Ты вонзил в моё сердце нож

Валентина Шишкина 22
Я любила тебя... И что ж? -
Ты вонзил в моё сердце нож...,
Засадил глубоко-глубоко...-
Не могла вытащить...

   Не хотелось мне даже жить...,
   Но решила Судьбу не гневить
   И напасти все победить,
   И счастливою быть!

Я пыталась тебя простить,
Я хотела всё изменить...
Силы все приложила..., чтоб....-
Нипочём...

   Улетала ночами ввысь,
   Но сказал ты однажды: "Брысь!
   Для тебя места нет
   В сердце моём"

Я рыдала, глотала пыль
И не верила, что это - быль...
Всё прошло....-
Надо дальше жить и терпеть.

   Не должна я больше реветь
   И из памяти всё стереть...
   И уж, сколько осталось дней,
   От Счастья гореть!

   10.10.18 г.     Фото из интернета. Спасибо.