Опущен занавес Небес

Ольга Сербинова
Опущен занавес Небес.
За ним скрывается Дорога,
Которой каждый в свой черёд
Пойдёт на Литургию к Богу.

Кулисы звёздные скрывают
Надёжно Тайны Мирозданья.
За ними - Вечность и Покой
И только Высшие Созданья.

За ними - Свет и Тишина
И Райский Сад благоухает.
И Светлых Ангелов Хоры
В молитве Бога прославляют.

25.12.2021