День пошёл на спад...

Ольга Сухова 2
День пошёл на спад. Серело небо,
Подиум готовило для звёзд...
И трещал, так глупо и нелепо,
Моей веры, хлипкий, шаткий, мост.
Сердце билось раненою птицой,
Так хотелось скрыться в пустоту...
Иль с моста вспорхнуть и растворится,
Рассекая времени черту.
Всё казалось жутким , незнакомым,
Будто я попала в мир иной...
В мир безумства, где все чувства комом,
Где весь мир сражается со мной.
Страх в душе скулил, как пёс бездомный,
Выворотив душу...В сотый раз
Надо мной глумился мир огромный,
И никто...никто меня не спас...