Приключения жизни

Юрий Ермаков 2
Мой дом сгорел, а я не унываю -
Новорождённым чувствую себя,
И дело своей жизни продолжаю
Всего и всех по-прежнему любя.

Родиться заново - так это ж просто Чудо!
И голеньким на этот Свет прийти,
Но также помнить - кто ты и откуда,
И продолжать для всех людей Светить!

Жизнь продолжается, хотя и в бренном теле,
Ещё не всё я в Жизни совершил,
Я благодарен всем по крайней мере,
Да, грешен я, но кто же не грешил?

Мне, честно говоря, не надоело
Все Приключенья Жизни проходить,
В глаза Судьбы заглядываю смело...
Кому куда, а мне пока что Жить!

               21.01.22