Мелодрама

Любовь Галицкая
Разного возраста дамы
Все смотрят мелодрамы,
И слезы тихо капают из глаз...
Почти у каждой дамы
Есть в жизни мелодрама,
Но жизнь не подарила им
Второй счастливый шанс...
Шанс- прижаться не к подушке,
В лучшем случае к коту,
Или к маленькому "йорку"-утешителю...
А к любимому плечу,
Что пройдет с тобою рядом,
И встретит теплым взглядом
Твой халат домашний,
И ,быть может, полноту.