Не с тою шашкой на коне!

Волдик
Нет, я не с шашкой на коне,
Я со стихом! Прикольно мне!
Мои враги - то не прикол
В аду воссядут все на кол!

Не важно - царь или барон,
Им на колу пугать ворон!
Точнее - тех ворон смешить,
Вертясь от боли во всю прыть.

Не с вострой шашкой на коне -
Я со стихом - привольно мне!
Боятся слова и стиха,
Взобравшиеся на верха.

Набравшиеся до греха!
Трясущиеся ха-ха-ха!!!

И убегают во всю; прыть -
Им, с ложью нечего ловить!
Им с Правдою не по пути!
Не смогут рядом с той пройти!

Поэт единственный велик -
Пусть будет молод иль старик!
Живой он, прочие мертвы
От ног ногтей до головы.

Из тех, геройский молодец
Пред правдою пустой мертвец!
Остаться хочет он живым -
Обрюзг хоть, старый - но "младым".

Обрюзг, хоть стар - немолодец,
Очередной "чего-Отец"...


А ежель взял АК наш Ын,
Ополучается АКЫн
Или же запросто акын.
А потому, что то АК Ын.

А ведь забор не просто тын,
Есть Т - танк, а на танке Ын!
Заполучили в поле тын,
Помимо мчится в танке Ын,

Заподле тына, тоже ТЫн!
Да даже крынка молока
С Ын та пойдёт так быстренька!

Во 82 рождён –
6 3, 1 и 9 он –
Но если взять 63Ын –
То заполучим просто бЗ Ын.

По-понемногу пьют коль дринк –
То то не будет доктор инк –
Ведь Доктор сокращённо -др.,
А инк – чернила или пинк –

Ну, это жидкость, то есть – дринк!
Да и когда-то был ковбоой –
Входил в салун порой крутой!!!

Но и заказывал там дринк –
Сверх-крепкого, не кислый ink!!!
Так что такое нынч ковбой?
Да паренёк то не крутой,

Да он же даже не пастух,
Хотя и скажется то вслух!
И потому, теперь ковбой
Ковида есть мужик такой .            

 Он Ковидом переболел,   
Теперь в ковбои залетел!!!
Я не с папазой на коне!
Машу стихзом! Не страшно мне!

Как шашка, пуля стих востёр,
И бьёт врагов во весь опор!

Мой конь - да будет то Пегас!
Дух во веках его не сгас!
А Муза тоже весела -
И бьёт с ноги врагов она!

Дано одной ей - помогать
Мне на Парнас путь расчищать!
Дано одной той -
Помогать
Мне на Парнас путь пробивать!!!

Она такая - путь найдёт,
Пегас копытом ломанёт -
И всё! Прощай!
Расчищен путь...
А прочие?
Те как-нибудь!
Куда-нибудь,
Зачем-нибдудь...

Да им же в танка дудку дуть,
И в танке в дудки тоже дуть -
У них такой особый путь...
И в свисте только быта суть!

И надо же вот так уметь
В ствол танковый свистьмя свистеть!!!
Такой, засвистаный до дыр
Как будто в танке командир!

И службу здорово несёт -
От танка дуло вдаль несёт!
Такой Художественный свист –
В Художественном Тот артист!
.........................
2620 На столах стоят иконки,