Природа - лучшее лекарство

Виктория Бард
Как порою хочется сбежать мне
На простор, на луг, на солнечную поляну,
И с холма с восторгом увидать
Берег от морской волны чуть пьяный.

И стоять, не отрывая глаз,
И всё думать о чём-нибудь прекрасном.
Море даст забыть проблемы враз,
Ах, природа - это лучшее лекарство!

Где-то там, возможно, кто-то, как и я,
Всё на море смотрит, не переставая,
Ведь недаром круглая Земля,
Ведь недаром все мы ищем рая.

04.06.2020