Это Зимушка - очень, старается!

Наталья Смирнова 17
В белой карете - мчится зима!
Мороз управляет - опережает, снега!
Конь игривый - так, волшебство!
Зима - волшебница?
Посмотрите, в окно!

Раскрасила всех - в моде, все белое!
Сегодня - разукрасила, вас?
Не прихватила - краски, белые?
Месяц сонный - не удивляйтесь!
Искрится снег и переливается?

Это Зимушка - очень, старается!

++++++++++++++++++++++++++++
           С ветром, потанцуем?

Лето - жаркое - манило!
Осень - золото раздала!
Зима - белой краской - все покрасила!
Много у нее, ее - не видал?

Долго будет править?
Радостно ли - кого спросить?
И цветные листья, спят давно - не спорят!
С ветром, потанцуем?

С морозом?
Я - не против!
Кто первый?
Дождалась - закружил!

+++++++++++++++++++++++