Под замок

Роман Косикин 2
Равнодушие хуже, чем зло.
 Пустота-не подруга для строк.
 Те, кто был, тот и будет с козлом,
 что овец посадил под замок.

 Я кидаюсь словами во мрак.
 Но ответа не слышу в ответ.
 Мне не важно, кто друг, а кто враг.
 Не услышу ни да или нет...

 Очень трудно в огромной толпе
 вновь свободную душу искать.
 Вновь и вновь я пишу сам себе.
 Скоро нечего будет сказать.

 Я не в праве кого-то судить.
 И кричи не кричи-не поймут.
 Но ведь сердце дано, чтоб любить...
 Дураком как всегда назовут.

 Равнодушие хуже, чем зло.
 Пустота-не подруга для строк.
 Те, кто был, тот и будет с козлом,
 что овец посадил под замок.