Ты творец!

Светлана Курышева
Чудесноснежная зима:
Метет метель.
И я, свободна от ума,
Стелю постель.

Я проживаю этот миг
Как торжество
Того, что дух во мне постиг
Как волшебство.

Моя душа идет на взлет
И так поет,
Что ту метель с собой зовет
Пойти в полет.

И, постигая глубину
Своих свобод,
Я все созвездия верну
На небосвод.

Что погасила навсегда,
Зажгу опять,
Чтобы они теперь всегда
Могли сиять.

В моей Вселенной все горит,
И в ней светло.
Мой дух навек со мною слит,
И мне тепло.

Я излучаю этот свет
И теплоту
Для тех, кто ищет свой ответ,
Свою мечту.

И, засыпая в эту ночь
Под этот вой,
Я понимаю: сложно смочь
И быть собой.

Я понимаю: сложен путь
Для тех сердец,
Кто до сих пор не понял суть,
Что он – творец.

Кто отдал силу всем другим,
Верни себе!
Не жертвуй самым дорогим
В своей судьбе!

Верни себя и будь собой,
И Бог-Отец
Войдет в слияние с тобой,
Ведь ты – творец!