Вера в Дьявола к насильству

Владимир Павленко
       Боги вас накажут за измену,
       За кривду и обманы голытьбы,
       Ваших уст доносится проклятье,
       Обманом набиваете карман.
       Видать Цыгане были вам соседи,
       С подлостью и хитростью лисы,
       Проклиная заслужили это правда,
       Ну а если это ложъ,так бумеранг.
       Живёте вы у нас своим законом,
       Не работая а в золоте весь рот,
       Цырке вам работать всем Цыганям,
       Фокусы деньжат с кармана брать.
       Ваша вера воровская-как на зоне,
       Брехни та обманы сочинять,
       Вера ваша - Дьявола Иуды,
       Глупо вам обманывать Богов.
       Все Цыгане в Бога верят,
       Бьют поклоны Батюшке,
       Освятить людям водичку,
       Наставленье даст - молись.
       Поп у чёрном как Иуда,
       Купол золотом покрыт,
       Чтоб энергию людишек,
       На себя всю наводить.
       Так вампиром стал антихрист,
       Всю энергию забрав,
       Коммулятаром он служит,
       Собирая дань в карман.