В душе настроения

Анютка Герасимова
Чудесного вечера... Объятий родных..
В душе настроения. Жар сердца внутри.
И веры в вчерашнее. И завтра ещё.
И самое лучшее здесь настоящее.
Тепла и любви ; ;; Ещё и ещё...

С любовью....