Мечтайте!

Татьяна Сливочная
Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать!
Хотеть не вредно,
Хуже не хотеть!
Развеется в мозгах
Когда нибудь туман,
Поймёшь когда нибудь
Обман!
Ты вытрешь слёзы
И вперёд пойдёшь,
Поймёшь,что ты живая
И ещё живёшь...