Ловец снов

Камбурьян Аркадий
Ловчий снов, решил сыграть злую шутку ранняя крошки на своём пути
Имея власть  заканчивать любой  день  кошмарными  олицетворениями, он  раздваивает дорогу без чести
Узник я невообразимых  снов, свергая себя в клетку ведь даже  сны были созданы для  удержания
Силы имеют власть  лишь в реальности, а  искушение во сне   не имеет  противника для состязания

Не парадирую, уже давно известных  двуликих королей ужасной ночи
Ловчий снов криком и жестом,  пытается  не дать мне открыть от сна очи
Взимая  дань за проведенное  в его царстве жизненные годы
Ловчий снов забирает  чувства и мысли  и лишает без жалости любой свободы

Вызывая  через призму  сна в реальности, разные чувства  и  гневные потоки
Он  вырывает    из моей памяти, лучшие жизненные уроки
При каждом новом чувстве и ощущении  пробудившихся святил
Я вижу наконец  разные  взгляды, на  те моменты где я так сильно чудил


Данность, склонность, нетерпимость окружности цикличности бытия
Робость, неуверенность ,огорчение при выдержке сломает даже дух героя
Длительность , привязанность, скованность в  цепях выкованных для удержания зверей
Интригованный, рассерженный ,избитый без лишнего намека на дальнейшее путешествие среди ночей


Конец  заточения в тюрьме  ловца  снов, прозвучал устами громогласного звука
Пролистывая приговор  он  не услышал, от моего сердца ни единого  стука
Был  смысл показать всю  слабость,  целей  в которых был уверен без исключения в каждом дне
Ловец вовсе не судья, а лишь  помощник который  показал всю правоту  на другой стороне.