Я пробовала верить в бога

Ксения Сентябрь
Я пробовала верить в бога,
Я вроде  под его крылом,
Но каждый раз крестом вопросы:
" А почему?" "А мне за что?"

С тех пор на трудную дорогу
За мной всего один ответ,
Теперь я знаю, верить в бога-
Взять на себя тяжёлый крест.

---
Вроде под крылом - крещёная