Всё тайное становится явным

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Сколько ни прячьте скелеты в шкафу,
Время их все превращает в труху –
Всё, что считалось сокрытым и тайным,
Рано иль поздно становится явным.
        22.01.2022.