Счастье

Сергей Нихотин
              Безмерное счастье — жить.
              Встречать по утрам рассветы,
              Надеяться, спорить, дружить,
              Дарить любимой букеты.
              Мокнуть под летним дождём,
              Взрываться весёлым смехом,
              В лесу заблудиться вдвоём,
              В прятки играя с эхом.
              Туманы кувшинами пить,
              Копаться в проблемах века.
              Безмерное счастье — жить.
              Но главное — быть Человеком.