Прилетай

Светлана Красильникова
Ах этот дождик паразит
и безобразник ветер,
один в окно твоё сквозит,
гуляет по планете,

другой стучится в дверь твою
и оставляет лужи,
смывая едкие "Люблю"
и "Ты мне очень нужен"...

Шли к чёрту рваные дожди,
ветра шальные, сольные
и от меня не уходи,
хоть птицы с тобой вольные.

Ты, налетавшись, прилетай,
я буду ждать, хоть вечно,
тебя люблю я, так и знай,
как есть, чистосердечно.

Тебя люблю я всей душой,
за рамками приличий,
сказав единожды - Ты мой
Ангел - Хранитель личный.

КСД