И будет день, и пища будет

Светлана Красильникова
И будет день, и пища будет,
как говорят - Богов Дары,
раз выбор сделали - не судят,
коли чудовищно щедры
к нерукотворному творенью,
поскольку Ваша плоть и кровь,
пишу свои стихотворенья,
где безрассудная любовь
и, без сомненья, благодать,
что ниспослал один из Вас,
присев на край моей кровати,
свой демонстрируя анфас,
ко мне протягивая руку,
ладонью отчего - то вниз,
даря Свою Любовь, как другу,
как своей женщине - сюрприз,
что обернулся в одночасье
порталом к Вам из мира грёз,
где будто грезила о счастье,
чтоб быть богатою, как Крёз...

КСД