Для ума...

Любовь Романтичная
А я отрастила шикарные волосы,
Хоть чуть-чуть прибавить себе ума!
В народе же есть такое поверье -
- С косой она очень недурна!

Проходят дни.., но незаметно,
Чтоб стала умной я сполна.?!
Может жениха найти конкретно.?
Тогда.., голова будет не одна!

Любовь Романтичная 22.01.22г.