Сашка

Светлана Красильникова
Ни о чём я не жалею
и любовь свою лелею
на ладони словно пташку,
назывя птичку Сашкой...
Улыбается в ответ,
шепчет ласково - Мой Свет,
щуря голубые глазки,
мне рассказывает сказки
о девице под окном,
будто с ней он не знаком;
в гости он её не звал,
всё списав на виртуал,
но она нашла дорогу
и оббила все пороги,
а теперь в окно стучится,
воет на луну волчицей;
спит весь день, а ночью рыщет,
встречи с ним всё время ищет
то во сне, что явью стал;
Оооочень от неё устал...
Верю я ему конечно,
говорю - Мой друг сердечный,
чем смогу, тем помогу,
превращусь в Бабу - Ягу,
сяду в ступу и метлой
напишу "Ты только мой"
хочешь в небе, на земле ли,
на твоём, мой милый, теле:
на руках и на спине,
и.... в заметке на стене...
Чтобы избежать промашки -
птичку в клетку, метнусь к Пашке.....

КСД