На белых лепестках цветов

Юрий Даниленко 2
На белых лепестках цветов
Лучи в росе искрятся,
И миллионы светлячков,
Рождаясь ,веселятся,
Танцуют светлый танец свой
Мгновенья, исчезая,
Секунды жизни их земной,
Как счастье,я черпаю,
И душа светится порой,
Сверкает и искрится
Сердце,в май впорхнув зимой,
Танцуя,веселится.
И мне так хочется цветов
Быть бриллиантом хрупким,
Лучами быть жизни основ,
Теплым весенним утром
2022г.