Ты Ангел мой

Светлана Красильникова
Ты Ангел мой, моё ты Чудо,
представший предо мной во сне,
явившившись вдруг, как ниоткуда,
скользнувший тенью по стене.

Губ упоительных напор,
лишивший разума буквально,
я вспоминаю до сих пор,
хоть изменилась кардинально.

Уже не плачу, а смеюсь
и ни на что не уповаю,
коли сказал - Я Остаюсь,
меня Любовью укрывая.

Я не скажу, что с головой,
хоть рот закрыт, дышу свободно
не только, милый мой, тобой,
а тем, кто стал Богоугодным.

Рукой по памяти скользя,
ищу подписанный контракт,
где говорится, что нельзя
идти со мною на контакт,

как и с другими мне, увы,
так очевидно вижу это,
что здесь с тобою только Мы:
Мой Лучший Сон и лучик Света.

КСД