Тайна

Сергей Нихотин
            А ведь мы могли и не встретиться,
            И друг друга не знать никогда.
            Посмотри как загадочно светится
            Благосклонная наша звезда.

            Или встреча была не случайной,
            И Создателем всё решено?
            Может быть это главная тайна,
            Знать которую нам не дано.

            Не раскроет секреты Вселенная.
            Что начертано нам. Что случится.
            Потому и молю неизменно я,
            Пусть любовь наша длится и длится.