Летишь, паришь Игры слов

Влад Норманн
Летишь,
паришь,
о чём
грустишь? -
ты плешь
луны
порежь
и поспеши
в Париж,
свой разум
не проешь,
куда же ты
летишь? -
желаешь
тишины? -
порежь
ты плешь
луны
и будут
гладь
и тишь...