Деревня. Безмолвье. Безлюдье

Александр Комаров-Жестянников
Деревня. Безмолвье. Безлюдье.
И снега зыбучая бель...
А в сердце - такое безлюбье!
Такая в душе моей темь!..

Душа устремляется к Богу
На Небо лишь только тогда,
Когда никого уже больше
Не может любить... господа...