Про детские каникулы!

Аександр Фролов
Я, за столом своим, немало времени бываю,
Не для того, чтоб борщ есть суп или лапшу!
За ним, я о былом, стихи, слагаю,
Про то, что вспомню, напишу!
О том, как детство проходило
И летом, на каникулах, в деревне, отдыхая,
По золотой степи бродили,
И в лес гуляли за грибами!
А в пруд ныряли, как дельфины,
Где брызги с волнами,
Прям, как девятый вал!
Теперь, мы это всё, во сне увидим,
Ну, или в сложенных стихах!
Ведь, с каждым годом,
Покидало, детство, нас лихое
И, как известно, от судьбы не убежать!
А мы наивные не верили в такое,
И продолжали детство коротать!
Мы, наши, книги перечтём, для внуков наших,
Каких фантазий бурных были мы, полны!
Нам, как на бис вернётся наша сказка,
Где в главной роли были мы!