Мы ждём того, что ждать не нужно

Руслан Казак
Мы ждём того, что ждать не нужно,
Что режет сердце пополам,
Когда в душе совсем уж душно,
Завидуем чужим грехам.

И может быть, что ждать не надо,
Что там нет праведных идей...
Но лишь во тьме гудит торнадо,
Грехов и внутренних страстей.

Возможно, там совсем нет света,
Нет благости и нет друзей.
А лишь обман грехов - комета,
Что тушит жизнь и семь огней.

Не надо ждать, что ждать не нужно,
А надо брать, что Бог даёт.
Когда в душе совсем уж душно,
Поверь, что Дух в тебе живёт.

08.01.2022