Геометрическая любовь

Галена Глена
Ароматом тонким из флакона
Закружило счастье надо мной!
Композиция была знакомой:
Ноты с дымом, Амброй и смолой.

Я к губам его прижалась нежно,
Заслонили мир его глаза.
Отражалась в них бесстыдно грешно,
Отпустив с опаской тормоза.

Россыпь звёздная мерцала ярко,
И любовь мне Космосом была.
А всё тайное пылает жарко,
Не сожжёт пока тебя дотла!

Треугольным счастье не бывает,
Воровство в любви, как моветон.
Старомодность верности пугает.
Со стрелой ошибся Купидон.