Холод в душе

Надежда Кравченко 2
 

Душе захолодеть ни долго,
Лишь о себе заботы прояви,
И сердце  трепетное смолкнет,
Любовь о ближних,  погасив.

И вот уже трещат в душе морозы,
И сердце льдом сковала пустота.
Ни трогают, ни боль, ни крик, ни слёзы,
Лишь снега добавляет суета.

22.01.22.