Весна

Надежда Кравченко 2
   
А снег очень  скоро растает,
На душе потеплеет от солнышка.
И птицам веселье настанет,
Защебечут в мое оконышко.

Листвой зашумят  березки,      
Цветы ароматом одарят,
Тучки прольют свои слёзки
Свежесть листочкам подарят.

Зазвенят рассветы струною
Радость  на землю вернут
И хандра пройдёт стороною,
И чувства в груди оживут. 
28.03.21.