Качели

Надежда Кравченко 2
               
Ты помнишь, качели на ветке висели,
И речка прохладой манила в тиши?
И мы всё качались с тобой на качелях,
Соловушка пел нам с тобой до зари…

А время летит бесконечно и быстро,
И вот уже внуки у тихой реки,
Она, как и нам, в ночи серебрится,
И им уже сладко поют соловьи.
22.03.21.