Красота

Надежда Кравченко 2
          
Красота земли не за горой,
Открой глаза и посмотри!
Какое небо над тобой,
И поле, лес и журавли!

Таких ты красок на палитре,
Не встретишь у художника нигде.
Какая нежность у божественной зари,
Или хрусталь, застывшая, у дождика…

Кто Мастер сотворил такое?!
Под силу ль человекам сотворить?
И, кажется, что это не земное,
Каких  здесь красок только не найти!
19.02.21.