Появилась у недоброжелателей истерика

Кёртис Вера
Появилась у недоброжелателей истерика.
Нервничают Великобритания и Америка.
Визг вот-вот Россия на Украину нападёт!
Но бредням отчёт никто из них не отдаёт.

Во всех интригах сохранить лицо решили.
Ведь каждый раз США и Англия грешили.
Поэтому агрессоры лгут во всём безбожно.
Всё сходит с рук, слушать это невозможно.

Лгут, когда скрыть желают преступления.
Но у стран отсутствуют благие намерения.
Единственное стремление миром овладеть.
Чтобы землями и всеми ресурсами владеть.