От Рождества до Вознесенья

Александр Савченко 2
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» (Отк. 3:21).

От Рождества до Вознесенья
прошёл путь на земле Господь,
чтоб обеспечить нам спасенье
и воскресить из мёртвых плоть.

На Вифлеем и на Голгофу
мы смотрим пристально всегда.
Предотвращая катастрофу,
Бог нам в подарок вечность дал.

Оставив Свой престол небесный,
сошёл на землю Божий Сын,
чтоб мы, пройдя путь узкий, крестный,
имели в Нём источник сил.

Как воинам любви и света,
идущим по следам Христа,
нам обеспечена победа
и вечной славы пьедестал!

 «Ибо вы к тому призваны; потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его» (1 Пет. 2:21).