На закате

Лидия Федина
Вот девушка идет пленяя и дразня,
Расплескивая молодости радость...
Пусть счастья этого "бокал" не для меня,
Есть "кофе",есть простая благодарность:
Природа красотой и вечностью маня,
Снимая беспредельную  усталость,
Мне согревает душу на закате дня.
На время забываю слово "старость".