Лето

Антонина Юркова
Лето. Волшебное лето!
Жаром дохнуло в окно.
Даже мурашки по телу -
Боже! Что было прошло...

Были волшебные ночи.
Молодость билась в висок.
Мысли, надежды, желанья -
Канули в вечность. В песок.

Были ошибки, не спорю!
как без ошибок прожить?
Но мы не будем о грустном...
Видишь! Весна вновь кружит!

Весна, 2016 г.