Пожелания в день рождения

А.Бердников
                Разуваевой И. Н.



Который год бы к Вам ни постучался
В год високосный или в год простой,
Здоровья, вдохновения и счастья
Творить и оставаться молодой!
Воспринимать красу земных рассветов,
Сиянье дня как Богом данный дар,
Искать и находить свои ответы -
Любой из нас, кто ищет, тот не стар.
Добра - душе, Добра - живущим рядом,
Кто связан с Вами в мыслях и в делах!
Дай Бог Вам сил воспринимать усладу
От Света, нот и скрытую в словах!