песни школе. Последний Звонок! гр. Smokie, Alice

Анатолий Екимов
* для дочери друзей по их просьбе)

На мотив песни “ЭЛИС” (группа SMOKIE)
Исполняется дружно, весело.

1.
Сегодня здесь собрались  родители, друзья
И видно, что волнуются за нас учителя
И даже этот нудный дождь Звонок Последний не отменит!!   

Точно! Точно не отменит!

Экзамены пугают, нет времени совсем
И уходить не хочется из этих теплых стен
Но. надо сделать этот шаг и доказать - кто что умеет!   

   ДА?! ДА-ДА-ЛА!

ПРИПЕВ:   
Вот так и получается уже который век
Что Дети вырастают и выходят они в свет!
Так пусть не обижается теперь на нас СЕМЬЯ и ШКОЛА!

Школа?! Школа! Прости нас за приколы!

Пускай, что пожелается, то и произойдет!
И люди улыбаются, а не наоборот!
И будет настроение у всех хорошим и веселым! 
   
2.
Сегодня наш директор, наш самый дорогой
Который стал для многих, ну, практически родной
Конечно, скажет слово и обнимет всех детей сердечно!

ТОЧНО! ТОЧНО ВСЕХ ОБНИМЕТ!

Мы знаем, что учебе приходит здесь Финал
И здесь на  выпускном поднимем вместе мы бокал
А про гимназию свою конечно будем помнить Вечно!

ДА?! ДА-ДА-ЛА!

ПРИПЕВ:   
Вот так и получается уже который век
Что Дети вырастают и выходят они в свет
Так пусть не обижается теперь на нас СЕМЬЯ и ШКОЛА!

Школа?! Школа! Прости нас за приколы!

Пускай, что пожелается, то и произойдет!
И люди улыбаются, а не наоборот!
И будет настроение у всех хорошим и веселым!


МАЙ 2009 Г.