Оксане

Наталья Сухарева-Седых
Собрались не поздно и не рано-
Как только на Тверской включили свет.
Спасибо Вам,Терещенко Оксана
За гостеприимство,за фуршет.
Шипит шампанское в бокале,
И радует креветка глаз,
Слов добрых много мы сказали
О курсах,фирме и о Вас.
Тост за знанья поднимали,
За туризм,работу, а потом
С Новым годом поздравляли
И с прошедшим Рождеством.
Не забыли День рожденья-
Удачи Вам,здоровья и добра,
Счастья,радости,везенья!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!