Новая старая шляпа

Капитан Грей
Придётся вам меня понять –
решил я шляпу поменять,
на старой шляпе две дыры видны по краю...
И вот смотрю я в зеркала -
не то харизма подвела,
а может, я не те фасоны выбираю!
В одной из шляп - ни трезв, ни пьян,
в другой – облезлый Д*Артаньян,
а в леопардовой вульгарен до икоты...
В зелёной – вылитый балбес,
под красной – словно с пальмы слез,
ну а в последней – просто вылечу с работы!
И тут подумал я - на кой
мне шопинг шляпочный такой?!
На старой шляпе можно сделать две заплаты...
И так хорош, без дураков,
схватил свою – и был таков,
ведь я еврей и не люблю пустые траты!
В порядке тело и душа,
жизнь абсолютно хороша,
такое счастье и без всяких предпосылок...
Я так по клавишам стучал,
что бармен матом закричал
и бросил пивом, сбив мне шляпу на затылок!