Субботнее

Митя Рич
О чём подумать в выходные дни?
Не о детолюбивом Папе Пие,
И не о том, как лают псы войны,
Суббота - время душетерапии.
Католик в склеп уводит малыша
И где-то псы войны визгливо лают...
В моих ладонях нежится душа
И я её бархоткой натираю.