И потому

Марина Салун 2
Ох и метет! Ох заметает!
Есть у зимы такая блажь.
Снег, тот весною лишь растает,
А нынче, в деле, то кураж.

Снежинки налетают кругом,
И это делать им не лень.
Зима! И ветер стал ей другом,
Будут любиться целый день.

У той любви свои законы!
Ты только выйди со двора.
Повсюду горы, как поклоны,
А снег, то зимняя игра.

Ох как метет! Как заметает!
Нам ли бороться тут с пургой?
Зимы привычки каждый знает!
И потому спешит домой!