Не курю, не пью, не ем от пуза

Ромашка Белая
Не курю, не пью, не ем "от пуза",
Матом не ругаюсь, не колюсь,
Не ворую, не грешу абъюзом*
И тебя люблю, святая Русь!

Ты моя религия и Муза,
Радость сердца ты моя и грусть,
Но гербом Советского Союза
Я, как дочь СССР, горжусь!

И чего бы там не говорили,
Испражняясь гнусной клеветой, — 
Наш Союз был самым лучшим в мире,
Слитый дружбой верной и святой!

Я в своём уме, в рассудке твёрдом...
Только память, как голодный зверь,
Воззывает жалобно, но гордо:
«Я хочу назад в СССР»!




_______________________________________________________
* - Абьюз – это термин, обозначающий насилие, плохое обращение, оскорбление.



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)