Казахстанцы

Макс Актобе
Отправить надо в Европу
Простых, Казахстанских людей
Чтобы там вразумить толпу
И спасти заблудших детей.

Казахстанцы, Казахстанцы 
Защищайтесь от Европы 
Европейцы, иностранцы
Вы кому попались в лапы.

Читая Чаньские Сутры
Европейцам можно помочь
Нельзя, нельзя им без Веры
Иначе проглотит их ночь.

Казахстанцы, Казахстанцы
Защищайтесь от Европы
Европейцы, иностранцы
Вы кому попались лапы.