Бессонница

Жорка
Ночь к утру постепенно клонится,
Скоро вспыхнет его заря...
Если Бог тебе дал бессонницу,
Так не трать это время зря.
Жизнь, как музыка, многообразная,
И бесценен в ней всякий такт...
И поёт обо всём, про разное
Каждый случай её и факт...
А Вселенная светит звёздами,
И свидетели - только мы...
В отлетающей ночи поздней
Мне подарен громадный Мир!
Так не жалуйся зря на бессонницу,
Эти сны так легко забыть...
Но тебе тишина запомнится,
И стихи эти.... Может быть....