Крещение

Александра Пухова
Опустилось на город тёмно серое небо.
Шаркает по асфальту сырыми ступнями.
Понять невозможно  - утро 
     или вечер ?
Почему-то хочется освежиться слезами.

Мантра не исцеляет дух, ушла 
     уверенность  в себе.
Летят магнитные бури живое
     выжечь !
Баланс справедливости нарушен
     везде !;
Основной элемент эволюции  -
     выжить !

Взгляни на собственное
     землетворение ,
Земля ! Перестань тусить с недозвёздами !
Твои твари  - человеки ждут Крещения  !
Не обмани их с их надеждами !

С улыбкой пересекает Земля
       плазменную  черту -
Невесомое пространство оси Солнца ,
Попадает в поток магнитных частиц  ,
Меняя всей Земной воды
       свойства !!!

Снижена электропроводность  -
        меньше  микробов !
Долго не портится в сосуде  -
         " Святая Вода " !
Пейте , купайтесь, ныряйте 
        в прорубь !
ВОДУ - ВАМ В ДАР !
          ВАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ  !