Да к чёрту твои катастрофы...

Настасья Лето
Да к чёрту твои катастрофы:
Есть море — покой кораблям!
И мне наплевать на тревоги
Твои и всех прочих смутьян.

Не важно твоё мне желанье —
Амбиций разрушенных сад.
Коль хочешь пойти на страдание —
Иди, но не глядя назад.

Меня не волнуют тревоги,
Болезни и прочая муть.
Ты камень огромной дороги
Моей под названием "Путь".

Подобных тебе было сотни,
И тысячи ждут впереди.
Ты мне безразлична, и всё же,
Решила — так, значит, иди.