Надежда

Люба Новикова
Ты обращаешься к Богу -
И тебе не одиноко.

И жестокость любимого
Не кажется невыносимой.

И жалость его не кажется
Абсолютно неприемлемой.

И надеешься на лучшее
Как будто небезосновательно.

21 января 2022
Утро