Небожители

Яна Пшеничная
 Улетают дети в поднебесье,
 покидая свой родимой дом...
 И теперь они все небожители,
 так ушедших деток мы зовем.
 Поднялись они в неведомые дали
 оставляя мам, горя тяжкий крест,
 как нам пережить разлуку с вами???
 молим мы прощенья у небес...